Milhojas de verduras

Verduras multicolores

Receta: Milhojas de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacín
  • 300 G Calabaza
  • 2 Remolachas
  • 2 Boniatos
  • 1 Berenjena
  • 2 Patatas
  • 2 Dl Nata
  • 1 Huevo
  • 50 G Mantequilla
  • 200 G Harina harina
  • Sal

Pasos

  1. En un cuenco poner la harina, el huevo, la mantequilla y un pellizco de sal. Amasar, extender con ayuda de un rodillo hasta obtener una lámina lo más fina posible. Cortar en cuadrados de 8 cm. Poner la sartén eléctrica a potencia baja, y poner los cuadrados de masa. Tapar y cocinar unos 3 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar la calabaza, la patata, el calabacín, la remolacha, el boniato y la berenjena y cortar en cuadrados de 7 cm x 1cm. Encender la sartén a potencia media. Extender 2 cucharadas de aceite de oliva por su superficie y poner todas las verduras y tubérculos preparadas. Tapar y dejar cocinar. Ir retirando las verduras cuando se vayan reblandeciendo y terminar sacando le boniato y las patatas. La operación llevará aproximadamente de 15 a 20 minutos.
  3. Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén eléctrica. Cortar el pimiento rojo en cuadrados y sofreír a potencia baja con la tapa puesta unos 10 minutos. Añadir a continuación la nata y dejar 5 minutos más. Pasar por la batidora el pimiento con la nata y una pizca de sal . Montar las verduras en capas alternando entre capa y capa con la galleta del paso Acompañar de la salsa de pimiento.
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De: Woman's Day Spain