Receta: Pasta con alcachofas y espárragos
Receta: Pasta con alcachofas y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pasta
- 3 Alcachofas
- 12 Espárragos trigueros
- 2 Dl Nata
- 100 G Jamón de york
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas quitando las hojas exteriores y cortando las en láminas longitudinales. Limpiar y cortar la base dura de los espárragos verdes. Salar alcachofas y espárragos. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Saltear los espárragos a fuego fuerte. Y mantener hasta que queden al dente. Añadir 2 cucharadas más de aceite y freír las alcachofas hasta que cojan color. Reservar.
- Paso 2Cortar en tiras el jamón. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y saltear el jamón 2 o 3 minutos. Añadir la nata y dejar reducir 3 o 4 minutos. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Poner una olla con abundante agua al fuego. Echar la pasta, salar y cocer siguiendo las instrucciones del fabricante de la pasta. Servir la pasta con la salsa, y los espárragos y alcachofas fritas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo