Pasteles de calabacín rellenos

Pastel de carne con cubierta de calabacín

Receta: Pasteles de calabacín rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Calabacines
  • 500 G Carne picada de ternera
  • 60 G Queso parmesano
  • 30 G Pan rallado
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar los calabacines a lo largo en láminas de 1 cm de ancho. Entrelazar las tiras de calabacín entre sí y forrar un molde previamente pintado con aceite. Reservar.
  2. Pelar y picar el tomate, el ajo y la cebola. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y el ajo picado y sofreír 3 minutos.Añadir la carne picada y salpimentar. Añadir el tomate y dejar al fuego 5 minutos. . Retirar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Añadir el queso rallado y el pan rallado a la carne. Rellenar el molde forrado con el calabacín con la mezcla de carne. Meter al horno 15 minutos y servir. Se puede acompañar con salsa de tomate.
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De: Woman's Day Spain