Receta: Pasteles de calabacín rellenos
Receta: Pasteles de calabacín rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Calabacines
- 500 G Carne picada de ternera
- 60 G Queso parmesano
- 30 G Pan rallado
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los calabacines a lo largo en láminas de 1 cm de ancho. Entrelazar las tiras de calabacín entre sí y forrar un molde previamente pintado con aceite. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar el tomate, el ajo y la cebola. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y el ajo picado y sofreír 3 minutos.Añadir la carne picada y salpimentar. Añadir el tomate y dejar al fuego 5 minutos. . Retirar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Añadir el queso rallado y el pan rallado a la carne. Rellenar el molde forrado con el calabacín con la mezcla de carne. Meter al horno 15 minutos y servir. Se puede acompañar con salsa de tomate.
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