Receta: Judías verdes con pera y piñones
Receta: Judías verdes con pera y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Judías verdes redondas
- 2 Peras
- 40 G Piñones
- Pimienta rosa
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Escaldar las judías verdes en agua hirviendo con sal y retirar cuando estén tiernas, un par de minutos, que no pierdan el color. Introducir en agua helada con sal para cortar la cocción y esperar a que se enfríen. Una vez frías, saltear con aceite de oliva virgen extra y pimienta rosa y reservarlas.
- Paso 2Pelar y cortar la pera en gajos y saltearlos con pimienta rosa. Añadir a las judías.
- Paso 3Poner una sartén a fuego bajo y añadir los piñones. Mantener al fuegor removiendo continuamente unos 5 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar.Preparar la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y la sal. Montar la ensalada con las judías las peras y aderezadas con la vinagreta y los piñones finalmente.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo