Judías verdes con pera y piñones

Ensalada de judías verdes con fruta

Receta: Judías verdes con pera y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Judías verdes redondas
  • 2 Peras
  • 40 G Piñones
  • Pimienta rosa
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Escaldar las judías verdes en agua hirviendo con sal y retirar cuando estén tiernas, un par de minutos, que no pierdan el color. Introducir en agua helada con sal para cortar la cocción y esperar a que se enfríen. Una vez frías, saltear con aceite de oliva virgen extra y pimienta rosa y reservarlas.
  2. Pelar y cortar la pera en gajos y saltearlos con pimienta rosa. Añadir a las judías.
  3. Poner una sartén a fuego bajo y añadir los piñones. Mantener al fuegor removiendo continuamente unos 5 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar.Preparar la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre y la sal. Montar la ensalada con las judías las peras y aderezadas con la vinagreta y los piñones finalmente.
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