Envuelto de salmón con acelgas

Paquetes de acelgas con slmón

Receta: Envuelto de salmón con acelgas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Salmón
  • Acelgas
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Escaldar las hojas de acelga en agua hirviendo dos minutos, enfriarlas en agua y secarlas bien.
  2. Colocar en el vaso de la picadora el salmón con la yema de huevo y triturarlo. Salpimentar y añadir el zumo de limón. Batir la clara a punto de nieve e incorporar al pescado.
  3. Extender las hojas de acelga entrecruzadas y disponer la mezcla del pescado en el centro. Envolver como si fueran paquetes y colocarlos en una fuente de horno con el caldo vegetal. Cocinar unos 15 minutos, retirar y dejar enfriar. 5. Cortar cada paquete en rodajas y servirlos calientes o templados
  4. Extender las hojas de acelga entrecruzadas y disponer la mezcla del pescado en el centro. Envolver como si fueran paquetes y colocarlos en una fuente de horno con el caldo vegetal. Cocinar unos 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
  5. Cortar cada paquete en rodajas y servirlos calientes o templados
Más recetas como ésta
Envuelto de frutas
Pescado envuelto en pasta filo
Ensalada de queso de cabra envuelto en calabacines
Bacalao al horno envuelto en alga
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
De: Woman's Day Spain