Ensalada de brecol, pomelo y cebollitas

Ensalada de fruta y verduras

Receta: Ensalada de brecol, pomelo y cebollitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Brécol
  • 2 Pomelos rosas
  • 200 G Cebollitas francesas
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Yogures naturales
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Lavar el brécol, limpiarlo y trocearlo. Poner una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrir el brécol. Añadir sal y cuando empiece a hervir, el brécol troceado. Cocer 3 minutos. Retirarlo y pasarlo por agua fría. Reservar
  2. Pelar el pomelo, separar los gajos y cortarlos luego en trozos, recogiendo el zumo que sueltan.Mezclar el queso, la mostaza y el zumo de pomelo. Batir bien y salpimentar. Reservar.
  3. Mezclar el brécol con los trozos de pomelo y las cebollitas, servirlo con la salsa de queso.
Más recetas como ésta
Ensalada de pomelo con cebolla roja
Ensalada de pomelo
Banda hojaldrada de pomelo
Pomelo relleno
Ensalada de brécol, maíz y setas
De: Woman's Day Spain