Receta: Ensalada de brócoli, pomelo y cebollitas
Ensalada de brócoli, pomelo y cebollitas
Ensalada de fruta y verduras
Receta: Ensalada de brócoli, pomelo y cebollitas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500
G Brócoli
- 2
Pomelos rosas
- 200
G Cebollitas francesas
- 1
Cucharadita Mostaza antigua
- 1
Yogures naturales
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar el brócoli, limpiarlo y trocearlo. Poner una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrir el brócoli. Añadir sal y cuando empiece a hervir, el brócoli troceado. Cocer 3 minutos. Retirarlo y pasarlo por agua fría. Reservar
- Paso 2Pelar el pomelo, separar los gajos y cortarlos luego en trozos, recogiendo el zumo que sueltan.Mezclar el queso, la mostaza y el zumo de pomelo. Batir bien y salpimentar. Reservar.
- Paso 3Mezclar el brócoli con los trozos de pomelo y las cebollitas, servirlo con la salsa de queso.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo