Receta: Salmonetes con verduras multicolores
Receta: Salmonetes con verduras multicolores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 12 Salmonetes
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Calabacín
- 100 G Maíz en conserva
- 1 Dl Nata
- 60 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la nata, el maíz y un poco de sal y aceite. Dejar cocer un par de minutos y triturar con la batidora. Reservar.
- Paso 2Lavar y pelar toda la verdura en dados pequeños. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las verduras un par de minutos para que queden al dente. Reservar.
- Paso 3Limpiar y sacar los lomos de los salmonetes. Salar y pasar por harina. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y freír los salmonetes hasta que empiecen a dorarse. Servir con un poco de salsa de maíz, la verdura al dente y los salmonetes.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo