Salmonetes con verduras multicolores

Salmonetes con pimientos y crema de maíz

Receta: Salmonetes con verduras multicolores

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Salmonetes
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Calabacín
  • 100 G Maíz en conserva
  • 1 Dl Nata
  • 60 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la nata, el maíz y un poco de sal y aceite. Dejar cocer un par de minutos y triturar con la batidora. Reservar.
  2. Lavar y pelar toda la verdura en dados pequeños. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las verduras un par de minutos para que queden al dente. Reservar.
  3. Limpiar y sacar los lomos de los salmonetes. Salar y pasar por harina. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y freír los salmonetes hasta que empiecen a dorarse. Servir con un poco de salsa de maíz, la verdura al dente y los salmonetes.
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