Tarta tatín de tomates

Tomates con queso fresco

Receta: Tarta tatín de tomates

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Tomates cherry
  • 50 G Azúcar
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Queso fresco
  • Albahaca
  • Sal

Pasos

  1. Cortar los tomates por la mitad.Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y el azúcar. Mantener a fuego lento hasta que se caramelice.
  2. Cortar los tomates por la mitad y quitar las pepitas. Añadir los tomates a la sartén y dejar a fuego medio 5 minutos. Colocar los tomates en un molde de horno procurando que quede el corte hacia arriba.
  3. Precalentar el horno a 180º . Meterlo al horno y dejarlo durante 20 minutos. Retirar dejar enfriar Cortar el queso en lonchas gruesas y formar con ellas una base del tamaño del molde.Desmoldar la tarta sobre la base de queso fresco y servir con unas hojas de albahaca.
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De: Woman's Day Spain