Minimagdalenas de pistachos

Financier verdes

Receta: Minimagdalenas de pistachos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso de cabra
  • Albahaca
  • 100 G Tomates secos en aceite
  • 100 G Harina de trigo
  • 3 Huevos
  • 4 Cucharadas Leche
  • 1 Levadura en polvo

Pasos

  1. Cortar el queso en trozos pequeños (se cortará mejor si el queso está bien frío. Picar las hojas de albahaca y cortar en trozos pequeños los tomates en aceite previamente escurridos. Reservar
  2. En un cuenco batir ligeramente 3 huevos, añadir la harina, la leche, el aceite, la sal y pimienta y batir con batidora hasta obtener una masa homogenea. Rellenar los moldes de minimagdalenas con la mezcla.
  3. Precalentar el horno a 180º. Poner en cada minimagdalena un trozo pequeño de queso, tomate y albahaca. Meter en el horno unos 6 minutos hasta que las magdalenas empiecen a dorarse. Retirar. Desmoldar y servir.
Más recetas como ésta
Kulfi* de mango con pistachos
Bizcocho de pistachos y chocolate
Piruletas de pistachos
Pastas de té con pistachos
Rollitos de judias verdes
De: Woman's Day Spain