Receta: Minimagdalenas de pistachos
Receta: Minimagdalenas de pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 20 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso de cabra
- Albahaca
- 100 G Tomates secos en aceite
- 100 G Harina de trigo
- 3 Huevos
- 4 Cucharadas Leche
- 1 Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Cortar el queso en trozos pequeños (se cortará mejor si el queso está bien frío. Picar las hojas de albahaca y cortar en trozos pequeños los tomates en aceite previamente escurridos. Reservar
- Paso 2En un cuenco batir ligeramente 3 huevos, añadir la harina, la leche, el aceite, la sal y pimienta y batir con batidora hasta obtener una masa homogenea. Rellenar los moldes de minimagdalenas con la mezcla.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Poner en cada minimagdalena un trozo pequeño de queso, tomate y albahaca. Meter en el horno unos 6 minutos hasta que las magdalenas empiecen a dorarse. Retirar. Desmoldar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo