Enrollado de pollo con mozarella, espinacas y tap

Envuelto de pollo, tomate y aceituna negra

Receta: Enrollado de pollo con mozarella, espinacas y tap

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Pechuga de pollo
  • 150 G Queso mozzarella
  • Albahaca
  • 150 G Aceitunas negras
  • Espinacas frescas
  • 1 Ajo
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar 1 ajo. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Salpimentar la pechuga de pollo cortada en filetes finos. Dorar los filetes en la sartén, retirar y reservar.
  2. En un vaso de batidora poner el ajo frito que recuperamos después de freír la pechuga. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y las aceitunas deshuesadas. Batir con batidora hasta obtener una crema y reservar.
  3. Extender la pasta de aceitunas negras (tapenade) sobre el pan de molde.Cortar la mozarella en lonchas y extenderla sobre la pasta de aceitunas. Poner encima la pechuga de pollo, las hojas de espinacas y por último el tomate cortado en rodajas finas.Precalentar el horno a 180º. Enrollar el pan sobre si mismo formando una espiral. Meter al horno unos minutos hasta que se dore el pan o tostarlo en una plancha.
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