Receta: Enrollado de pollo con mozarella, espinacas y tap
Enrollado de pollo con mozarella, espinacas y tap
Envuelto de pollo, tomate y aceituna negra
Receta: Enrollado de pollo con mozarella, espinacas y tap
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 1 Pechuga de pollo
- 150 G Queso mozzarella
- Albahaca
- 150 G Aceitunas negras
- Espinacas frescas
- 1 Ajo
- 2 Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar 1 ajo. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Salpimentar la pechuga de pollo cortada en filetes finos. Dorar los filetes en la sartén, retirar y reservar.
- Paso 2En un vaso de batidora poner el ajo frito que recuperamos después de freír la pechuga. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y las aceitunas deshuesadas. Batir con batidora hasta obtener una crema y reservar.
- Paso 3Extender la pasta de aceitunas negras (tapenade) sobre el pan de molde.Cortar la mozarella en lonchas y extenderla sobre la pasta de aceitunas. Poner encima la pechuga de pollo, las hojas de espinacas y por último el tomate cortado en rodajas finas.Precalentar el horno a 180º. Enrollar el pan sobre si mismo formando una espiral. Meter al horno unos minutos hasta que se dore el pan o tostarlo en una plancha.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo