Pechugas de pollo con estragón

Papillote de pollo con kumatos y eneldo

Receta: Pechugas de pollo con estragón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • 3 Tomates tipo kumato
  • 1 Manojo Eneldo fresco
  • 1 Naranja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Cortar los tomates o kumatosen rodajas gruesas y salarlos. Cortar cada pechuga de pollo en 4 trozos y salpimentar
  2. Hacer zumo de la naranja y sacar unas tiras de la piel. Reservar. En 4 trozos de papel de hornear repartir el pollo intercalando con las rodajas de tomate. Añadir unas ramas de eneldo, salpimentar, rociar con unas gotas de a ceite y el zumo de la naranaja y las ralladuras de la piel. Cerrar los paquetes dejando holgura para formar unos papillote.
  3. Meter los paquetes al horno precalentado unos 15 minutos. El papillote se hinchará. Servir los papillote en el plato sin abrir.
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