Receta: Pechugas de pollo con eneldo
Pechugas de pollo con tomate y eneldo
Papillote de pollo con kumatos y eneldo
Receta: Pechugas de pollo con eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2
Pechugas de pollo
- 3
Tomates tipo kumato
- 1
Manojo Eneldo fresco
- 1
Naranja
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Cortar los tomates o kumatosen rodajas gruesas y salarlos. Cortar cada pechuga de pollo en 4 trozos y salpimentar
- Paso 2Hacer zumo de la naranja y sacar unas tiras de la piel. Reservar. En 4 trozos de papel de hornear repartir el pollo intercalando con las rodajas de tomate. Añadir unas ramas de eneldo, salpimentar, rociar con unas gotas de a ceite y el zumo de la naranaja y las ralladuras de la piel. Cerrar los paquetes dejando holgura para formar unos papillote.
- Paso 3Meter los paquetes al horno precalentado unos 15 minutos. El papillote se hinchará. Servir los papillote en el plato sin abrir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo