Suflé de pescado

Suflé con salsa de pimiento

Receta: Suflé de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Merluza
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1/2 Cebolla
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. En un vaso triturar ligeramente el pescado con la nata, un poco de perejiol y las yemas. Salpimentar.
  2. Precalentar el horno a 180º. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las claras con el resto de la mezcla con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Engrasar con mantequilla unos moldes individuales y rellenar con la mezcla.
  3. Limpiar y cortar a lo largo el pimiento y la cebolla. Meter en el horno los moldes rellenos de su mezcla y, a un lado, el pimiento y la cebolla rociado con unas gotas de aceite de oliva. Mantener en el horno hasta que el suflé suba y empiece a coger color. Sacar del horno los suflés y el pimiento y la cebolla y triturar éstos con el vino blanco hasta formar una Salsa homogenea. Servir el suflé con la salsa de pimiento y cebolla.
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De: Woman's Day Spain