Receta: Suflé de pescado
Receta: Suflé de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Merluza
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata
- 20 G Mantequilla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Vino blanco
- 1/2 Cebolla
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. En un vaso triturar ligeramente el pescado con la nata, un poco de perejiol y las yemas. Salpimentar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las claras con el resto de la mezcla con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Engrasar con mantequilla unos moldes individuales y rellenar con la mezcla.
- Paso 3Limpiar y cortar a lo largo el pimiento y la cebolla. Meter en el horno los moldes rellenos de su mezcla y, a un lado, el pimiento y la cebolla rociado con unas gotas de aceite de oliva. Mantener en el horno hasta que el suflé suba y empiece a coger color. Sacar del horno los suflés y el pimiento y la cebolla y triturar éstos con el vino blanco hasta formar una Salsa homogenea. Servir el suflé con la salsa de pimiento y cebolla.
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