Salpicón de marisco

Vinagreta de marisco y verduras

Receta: Salpicón de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Langostinos congelados
  • 200 G Gambas frescas
  • 300 G Pulpitos
  • 200 G Mejillones frescos
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Vinagre de jerez
  • Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir las gambas, los mejillones y los langostinos y cocer unos 5 minutos. Sacar y enfriar bajo chorro de agua fría. Reservar.
  2. Poner de nuevo una olla con sal al fuego y cocer los pulpitos unos 30 minutos o hasta que estén tiernos. Retirar y dejar enfriar. Pelar gambas y langostinos y cortar en trozos. Cortar los pulpitos en trozos.
  3. Picar en dados pequeños la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadir sal, aceite y vinagre y mezclar bien. Verter la mezcla sobre el marisco y dejar reposar en la nevera.Decorar con un poco de perejil.
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