Receta: Gazpachuelo con caballa
Receta: Gazpachuelo con caballa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Caballas frescas
- 2 Patatas
- 1 Huevo
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- Pimentón de la vera
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Preparar una mayonesa. En un vaso de batidora poner el aceite, el huevo y unas gotas de limón. Añadir sal. Meter la batidora en el vaso hasta que toque el fondo y batir poco a poco hasta que se produzca la emulsión. Reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la patata en rodajas. Poner una olla con 1 litro de agua al fuego. Añadir la patata y cocer durante 20 minutos. Añadir un poco de agua de cocción de las patatas a la mayonesa y mezclar bien. Añadir ésta mezcla a la olla con las patatas y el agua y mantener al fuego 5 minutos. Reservar caliente.
- Paso 3Limpiar y sacar los lomos de la caballa. Salpimentar y pintar los lomos con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar los lomos de caballa unos minutos. Servir el plato con el gazpachuelo caliente y los lomos de caballa.
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