Receta: Cuscus de coles
Receta: Cuscus de coles
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Coliflor
- 150 G Brécol
- 150 G Repollo
- Lombarda
- 1/2 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y picar con robot de cocina o con cuchillo la coliflor, el brócoli, el repollo y la lombarda reservando 4 hojas de ésta. El picado debe ser muy fino para conseguir un aspecto granulado. Reservar.
- Paso 2Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la verdura picada y escaldar unos segundos. Retirar las verduras y enfriar en chorro de agua fría. Reservar. Escaldar también unos segundos las hojas de lombarda. Reservar.
- Paso 3Rallar la piel de ½ limón.En un vaso triturador poner 1 dl de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón, unas ramas de perejil y sal y pimienta. Triturar con batidora. Servir sobre la hoja de lombarda las verduras aliñadas con la vinagreta y la ralladutra de limón.
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