Cuscus de coles

Ensalada de migas de verduras

Receta: Cuscus de coles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Coliflor
  • 150 G Brécol
  • 150 G Repollo
  • Lombarda
  • 1/2 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar con robot de cocina o con cuchillo la coliflor, el brócoli, el repollo y la lombarda reservando 4 hojas de ésta. El picado debe ser muy fino para conseguir un aspecto granulado. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la verdura picada y escaldar unos segundos. Retirar las verduras y enfriar en chorro de agua fría. Reservar. Escaldar también unos segundos las hojas de lombarda. Reservar.
  3. Rallar la piel de ½ limón.En un vaso triturador poner 1 dl de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón, unas ramas de perejil y sal y pimienta. Triturar con batidora. Servir sobre la hoja de lombarda las verduras aliñadas con la vinagreta y la ralladutra de limón.
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