Pasta con pesto

Pasta con salsa de nata y pesto

Receta: Pasta con pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pasta
  • 2 Dl Nata
  • 1 Ajo
  • Albahaca
  • 80 G Queso parmesano
  • 50 G Piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner en el vaso de batidora las hojas de albahaca, el aceite de oliva, los piñones, el ajo y la sal. Pasar por la batidora hasta que adquiera una textura cremosa homogenea. Añadir a continuación el queso parmesano y batir de nuevo hasta integrarlo en la mezcla. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Retirar y escurrir la pasta.
  3. Poner una sartén al fuego con la nata, la salsa pesto y 2/3 de la pasta. Servir los fusilli con pesto y encima el resto de pasta sin el pesto. Añadir un poco de queso parmesano y unas hojas de albahaca.
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