Receta: Pasta con pesto
Receta: Pasta con pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pasta
- 2 Dl Nata
- 1 Ajo
- Albahaca
- 80 G Queso parmesano
- 50 G Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en el vaso de batidora las hojas de albahaca, el aceite de oliva, los piñones, el ajo y la sal. Pasar por la batidora hasta que adquiera una textura cremosa homogenea. Añadir a continuación el queso parmesano y batir de nuevo hasta integrarlo en la mezcla. Reservar.
- Paso 2Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Retirar y escurrir la pasta.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con la nata, la salsa pesto y 2/3 de la pasta. Servir los fusilli con pesto y encima el resto de pasta sin el pesto. Añadir un poco de queso parmesano y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo