Receta: Arroz con tirabeques y anacardos
Receta: Arroz con tirabeques y anacardos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Arroz integral
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Tirabeques
- 200 G Habas frescas desgranadas
- 60 G Anacardos
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las habas, lavar y cortar las puntas de los tirabeques. Lavar el arroz con ayuda de un colador bajo un chorro de agua fría.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla.Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir y sofreír la cebolla. Cuando esté transparente agregamos las habas, el arroz y los tirabeques.
- Paso 3Añadir agua hasta tapar el arroz con los tirabeques. Tapar y dejar cocer durante 7 minutos. Añadir a continuación los tirabeques y las habas, el tomate pelado y troceado y la pimienta molida. Mezclar bien y dejar cocer 20 minutos más hasta que el arroz quede bien cocido. Servir con los anacardos por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo