Arroz con tirabeques y anacardos

Arroz salvaje con tirabeques y habas

Receta: Arroz con tirabeques y anacardos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Arroz integral
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Tirabeques
  • 200 G Habas frescas desgranadas
  • 60 G Anacardos
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar las habas, lavar y cortar las puntas de los tirabeques. Lavar el arroz con ayuda de un colador bajo un chorro de agua fría.
  2. Pelar y picar la cebolla.Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir y sofreír la cebolla. Cuando esté transparente agregamos las habas, el arroz y los tirabeques.
  3. Añadir agua hasta tapar el arroz con los tirabeques. Tapar y dejar cocer durante 7 minutos. Añadir a continuación los tirabeques y las habas, el tomate pelado y troceado y la pimienta molida. Mezclar bien y dejar cocer 20 minutos más hasta que el arroz quede bien cocido. Servir con los anacardos por encima.
Más recetas como ésta
Arroz a banda
Arroz meloso con conejo
Sopa de legumbres con arroz
Repollo salteado con arroz
Arroz con caracoles
De: Woman's Day Spain