Otra purrusalda

Patatas con bacalao envueltas en puerro

Receta: Otra purrusalda

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 150 G Bacalao fresco
  • 3 Puerros
  • 2 Dl Leche
  • Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar los puerros. Pelar y cortar las patatas en rectángulos de 2 x 3 cm y 1 cm de grosor. Poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las patatas y los puerros y dejar cocer 15 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Desmigar el bacalao y poner en un cazo con un poco de aceite de oliva. Mantener con el fuego al mínimo 5 minutos. Retirar y escurrir. Hacer un sandwich con 2 rectángulos de patata poniendo en medio un poco de bacalao. Reservar 100 gr de patata cocida.
  3. Una vez templados los puerros separar sus hojas y envolver con ellas los sándwich de patata y bacalao.Poner una olla con la leche y un poco de sal al fuego. Añadir los 100 gr de patata y 2 cucharadas de perejil picado. Dejar cocer 5 minutos y pasar por la batidora. Servir los paquetes de puerro con la salsa.
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