Receta: Otra purrusalda
Receta: Otra purrusalda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 150 G Bacalao fresco
- 3 Puerros
- 2 Dl Leche
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los puerros. Pelar y cortar las patatas en rectángulos de 2 x 3 cm y 1 cm de grosor. Poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las patatas y los puerros y dejar cocer 15 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Desmigar el bacalao y poner en un cazo con un poco de aceite de oliva. Mantener con el fuego al mínimo 5 minutos. Retirar y escurrir. Hacer un sandwich con 2 rectángulos de patata poniendo en medio un poco de bacalao. Reservar 100 gr de patata cocida.
- Paso 3Una vez templados los puerros separar sus hojas y envolver con ellas los sándwich de patata y bacalao.Poner una olla con la leche y un poco de sal al fuego. Añadir los 100 gr de patata y 2 cucharadas de perejil picado. Dejar cocer 5 minutos y pasar por la batidora. Servir los paquetes de puerro con la salsa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo