Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre

Crema con remolacha

Receta: Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Remolachas en conserva
  • 60 G Mantequilla
  • 30 G Harina
  • 4 Dl Leche
  • 40 G Queso rallado
  • 1 Masa de hojaldre congelada
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 30 gr de mantequilla. Añadir la harina y rehogar con la mantequilla 1 minuto. Ir añadiendo poco a poco la harina a la vez que removemos. Añadir la mitad del queso rallado. La bechamel debe quedar bastante líquida. si así fuera añadir un poco más de leche. Salpimentar. Reservar
  2. Repartir el resto de mantequilla en 4 recipientes individuales para horno. Cortar la remolacha en rodajas de1 cm y repartir en los recipientes. Terminar de rellenar con la salsa bechamel.
  3. Precalentar el horno a 180º. Estirar y cortar el hojaldre descongelado en tiras de 1/2 cm. Pintar las tiras con un poco de mantequilla fundida y espolvorear con el queso rallado reservado. Meter al horno los recipientes con la remolacha y en otro lado las tiras de hojaldre. Mantener hasta que se dore el hojaldre. Servir caliente acompañado del hojaldre.
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De: Woman's Day Spain