Receta: Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
Receta: Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Remolachas en conserva
- 60 G Mantequilla
- 30 G Harina
- 4 Dl Leche
- 40 G Queso rallado
- 1 Masa de hojaldre congelada
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con 30 gr de mantequilla. Añadir la harina y rehogar con la mantequilla 1 minuto. Ir añadiendo poco a poco la harina a la vez que removemos. Añadir la mitad del queso rallado. La bechamel debe quedar bastante líquida. si así fuera añadir un poco más de leche. Salpimentar. Reservar
- Paso 2Repartir el resto de mantequilla en 4 recipientes individuales para horno. Cortar la remolacha en rodajas de1 cm y repartir en los recipientes. Terminar de rellenar con la salsa bechamel.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Estirar y cortar el hojaldre descongelado en tiras de 1/2 cm. Pintar las tiras con un poco de mantequilla fundida y espolvorear con el queso rallado reservado. Meter al horno los recipientes con la remolacha y en otro lado las tiras de hojaldre. Mantener hasta que se dore el hojaldre. Servir caliente acompañado del hojaldre.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo