Calabacines con puerro y salmón

Barquetas de calabacín con salmón

Receta: Calabacines con puerro y salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Calabacines
  • 2 Puerros
  • 1,5 Dl Nata
  • 200 G Salmón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Poner en la olla los calabacines sin pelar y cocer 15 minutos. Retirar, escurrir, cortar a lo largo y retirar la parte central con las pepitas. Reservar.
  2. Limpiar y cortar los puerros en aros finos. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el puerro cortado, salpimentar y rehogar a fuego suave unos 5 minutos. Retirar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Picar el salmón en trozos pequeños y mezclarlo con el puerro. Rellenar con ésta mezcla los calabacines. Pintar con un poco de aceite una fuente de horno poner los calabacines y cubrir con la nata. Mantener en el horno 10 minutos y servir.
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