Frittata italiana

Pastel de tortillas con verduras

Receta: Frittata italiana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 2 Pimientos rojos
  • 6 Huevos
  • 50 G Queso parmesano
  • 100 G Queso semicurado
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar la berenjena y el pimiento. Cortar la berenjena en rodajas finas y meterlas junto con los pimientos enteros al horno pintados con un poco de aceite de oliva. Retirar la berenjena cuando estén tiernas y los pimientos cuando la piel empiece a oscurecerse. Pelar los pimientos y reservar.
  2. Picar un poco de cebollino. Batir 4 huevos, salar y añadir el cebollino. En otro cuenco batir 2 huevos y añadir el parmesano rallado. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Añadir a la sartén los huevos con parmesano y dejar cuajar a fuego bajo. Retirar cuando la tortilla haya cuajado por abajo y esté blanda por arriba. Repetir la operación con los huevos con cebollino pero en 2 tandas para que nos queden 3 tortillas.
  3. Precalentar el horno a 160º. Forrar un molde con papel de hornear. Poner una tortilla de cebollino y cubrir con la berenjena y encima unas lonchas del queso semicurado. Encima una segunda tortilla de parmesano cubierta con los pimientos asado y el resto de lonchas de queso. Terminar con la tercera tortilla con cebollino. Metr al horno y hornear 5 minutos. Se puede tomar fría o caliente.
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De: Woman's Day Spain