Receta: Frittata italiana
Receta: Frittata italiana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 2 Pimientos rojos
- 6 Huevos
- 50 G Queso parmesano
- 100 G Queso semicurado
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar la berenjena y el pimiento. Cortar la berenjena en rodajas finas y meterlas junto con los pimientos enteros al horno pintados con un poco de aceite de oliva. Retirar la berenjena cuando estén tiernas y los pimientos cuando la piel empiece a oscurecerse. Pelar los pimientos y reservar.
- Paso 2Picar un poco de cebollino. Batir 4 huevos, salar y añadir el cebollino. En otro cuenco batir 2 huevos y añadir el parmesano rallado. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Añadir a la sartén los huevos con parmesano y dejar cuajar a fuego bajo. Retirar cuando la tortilla haya cuajado por abajo y esté blanda por arriba. Repetir la operación con los huevos con cebollino pero en 2 tandas para que nos queden 3 tortillas.
- Paso 3Precalentar el horno a 160º. Forrar un molde con papel de hornear. Poner una tortilla de cebollino y cubrir con la berenjena y encima unas lonchas del queso semicurado. Encima una segunda tortilla de parmesano cubierta con los pimientos asado y el resto de lonchas de queso. Terminar con la tercera tortilla con cebollino. Metr al horno y hornear 5 minutos. Se puede tomar fría o caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo