Verduras rellenas al microondas

Verduras rellenas de arroz

Receta: Verduras rellenas al microondas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Pimientos variados
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 150 G Queso feta
  • 60 G Piñones
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cortar la parte de arriba de los tomates y los pimientos a lo largo en 2 mitades iguales. Guardar la tapa y vaciar el interior de los tomates. Limpiar de semillas los pimientos. Reservar.
  2. Pelar y picar los ajos y la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que empiece a coger color. Añadir el arroz y sofreír 2 minutos más. Añadir 2 dl de caldo de verduras , salar y dejar cocer 10 minutos, retirar y reservar.
  3. Cortar el queso feta en dados pequeños y añadirlo a la sartén junto con los piñones. Rellenar,, con la mezcla de la sartén, los tomates y pimientos. Añadir sal y pimienta. Poner las verduras rellena en una cazuela apta para microondas.Mezclar el resto de caldo de verduras con la salsa de tomate y un poco de perejil picado, tapar la cazuela y meter al microondas y mantener a potencia media unos 15 minutos.Si se desea se puede gratinar 5 minutos al final.
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De: Woman's Day Spain