Receta: Verduras rellenas al microondas
Receta: Verduras rellenas al microondas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Pimientos variados
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 150 G Queso feta
- 60 G Piñones
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 4 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Salsa de tomate
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar la parte de arriba de los tomates y los pimientos a lo largo en 2 mitades iguales. Guardar la tapa y vaciar el interior de los tomates. Limpiar de semillas los pimientos. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar los ajos y la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que empiece a coger color. Añadir el arroz y sofreír 2 minutos más. Añadir 2 dl de caldo de verduras , salar y dejar cocer 10 minutos, retirar y reservar.
- Paso 3Cortar el queso feta en dados pequeños y añadirlo a la sartén junto con los piñones. Rellenar,, con la mezcla de la sartén, los tomates y pimientos. Añadir sal y pimienta. Poner las verduras rellena en una cazuela apta para microondas.Mezclar el resto de caldo de verduras con la salsa de tomate y un poco de perejil picado, tapar la cazuela y meter al microondas y mantener a potencia media unos 15 minutos.Si se desea se puede gratinar 5 minutos al final.
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