Melocotón asado con sorbete de vino

Natilla de melocotón con granizado de vino tinto

Receta: Melocotón asado con sorbete de vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Melocotones
  • 3 Dl Vino tinto
  • 4 Huevos
  • 90 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama

Pasos

  1. Poner un cazo con el vino tinto y 2 cucharadas de azúcar. Calentar hasta que se disuelva el azúcar y se reduzca un poco la mezcla. Dejar enfriar y poner en recipiente para congelar. Una vez congelado rascar para obtener hielo picado. Reservar en frío.
  2. Precalentar el horno a 180º. Lavar los melocotones. Abrirlos por la mitad y quitar el hueso.En una fuente de horno poner los melocotones con unas gotas de miel y 50 gr de mantequilla. Meter al horno y dejar asar de 20 a 30 minutos. Retirar y reservar.
  3. Recoger los jugos de melocotón. Separar las yemas de las claras. Mezclar bien las yemas con los jugos y 1 cucharada de azúcar. Poner un cazo al baño maría con la mezcla. Mantener al baño maría 10 minutos y reservar.Servir la crema de yema con unas cucharadas de sorbete y los melocotones asados.
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