Receta: Rape al horno
Receta: Rape al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Rape
- 100 G Pan integral
- 1 Cebollino
- 1/2 Cebolla
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Nabos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los nabos en láminas lo más finas posible. Pelar un ajo. Poner una sartén con 1 dl de aceite de oliva y con el fuego al mínimo añadir el ajo y el nabo. Mantener al fuego de 15 a 20 minutos. Retirar, escurrir el aceite y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 140º. Cortar el pan en láminas finas. Meter el pan al horno hasta que se sequen y quede quebradizo. Desmigar en migas pequeñas.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y freír el pan. Sacar a papel absorbente. Picar un poco de cebollino y mezclar con las migas de pan. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Limpiar el lomo de rape, sazonar y poner en la sartén 2 minutos. Retirar y reservar. Añadir a la sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y ½ cebolla muy picada. Mantener hasta que coja bastante color, añadir una cucharada de cebollino picado y 2 dl de caldo de pescado. Sazonar y dejar al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Servir con una base de migas de pan, las láminas de nabo y encima el rape con unos hilos de cebollino.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo