Rape al horno

Rape al horno

Receta: Rape al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Rape
  • 100 G Pan integral
  • 1 Cebollino
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 2 Nabos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar los nabos en láminas lo más finas posible. Pelar un ajo. Poner una sartén con 1 dl de aceite de oliva y con el fuego al mínimo añadir el ajo y el nabo. Mantener al fuego de 15 a 20 minutos. Retirar, escurrir el aceite y reservar.
  2. Precalentar el horno a 140º. Cortar el pan en láminas finas. Meter el pan al horno hasta que se sequen y quede quebradizo. Desmigar en migas pequeñas.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y freír el pan. Sacar a papel absorbente. Picar un poco de cebollino y mezclar con las migas de pan. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Limpiar el lomo de rape, sazonar y poner en la sartén 2 minutos. Retirar y reservar. Añadir a la sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y ½ cebolla muy picada. Mantener hasta que coja bastante color, añadir una cucharada de cebollino picado y 2 dl de caldo de pescado. Sazonar y dejar al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Servir con una base de migas de pan, las láminas de nabo y encima el rape con unos hilos de cebollino.
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