Receta: Hogaza con ensalada bio
Receta: Hogaza con ensalada bio
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 1 Calabacín
- 150 G Tomates cherry
- 1 Cebolleta
- 1 Espárragos verdes
- 1 Espinacas
- 100 G Germinados de alfalfa
- 1 Pan en hogaza
- 250 G Queso fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Cortar en horizontal la parte de arriba de la hogaza y vaciar de miga para formar un recipiente donde serviremos la ensalada. Reservar
- Paso 2Picar el cebollino. Desmigar el queso fresco y mezclar con el cebollino. Vaciar los tomates cherry y rellenar con la mezcla de queso.
- Paso 3Cortar la base de los espárragos. Cortar en rodajas el calabacín.Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva poner los espárragos al fuego salar y mantener al fuego 5 minmutos para que queden al dente. Retirar y reservar. Añadir un poco de aceite a la sartén si hiciera falta y poner el calabacín hasta que se empiece a dorar. Repetir la operación con la cebolleta cortada a lo largo. Servir dentro de la hogaza todas las verduras aliñadas con aceite junto con las hojas de espinaca y los germinados.
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