Hogaza con ensalada bio

Ensalada vegetal

Receta: Hogaza con ensalada bio

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 1 Calabacín
  • 150 G Tomates cherry
  • 1 Cebolleta
  • 1 Espárragos verdes
  • 1 Espinacas
  • 100 G Germinados de alfalfa
  • 1 Pan en hogaza
  • 250 G Queso fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Pasos

  1. Cortar en horizontal la parte de arriba de la hogaza y vaciar de miga para formar un recipiente donde serviremos la ensalada. Reservar
  2. Picar el cebollino. Desmigar el queso fresco y mezclar con el cebollino. Vaciar los tomates cherry y rellenar con la mezcla de queso.
  3. Cortar la base de los espárragos. Cortar en rodajas el calabacín.Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva poner los espárragos al fuego salar y mantener al fuego 5 minmutos para que queden al dente. Retirar y reservar. Añadir un poco de aceite a la sartén si hiciera falta y poner el calabacín hasta que se empiece a dorar. Repetir la operación con la cebolleta cortada a lo largo. Servir dentro de la hogaza todas las verduras aliñadas con aceite junto con las hojas de espinaca y los germinados.
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De: Woman's Day Spain