Raita con gelatina de tomate y vegetales

Raita con gelatina de tomate y vegetales

Receta: Raita con gelatina de tomate y vegetales

Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Yogures griegos
  • 2 Tomates
  • 3 Dl Zumo de tomate
  • Menta
  • Jengibre
  • 1 Limón
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pepino
  • 1 Gelatina neutra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar 2 tomates, quitar las pepitas reservando el agua del tomate, picar en dados pequeños y añadir el jengibre rallado. Aliñar con un chorrito de aceite de oliva y el limón. Salpimentar. Dejar reposar ½ hora en la nevera.
  2. Mezclar con un poco de agua fría un sobre de gelatina.Poner un cazo al fuego con el zumo de tomate. Calentar el zumo de tomate, añadir la gelatina bien disuelta y mezclar bien. Colar, poner en un molde y dejarlo en la nevera hasta que cuaje.
  3. Batir el yogur hasta que quede una crema. Incorporar el tomate que habíamos reservado en la nevera y mezclar bien. Decorar con la gelatina de tomate y con hojas de menta.Servir acompañado de bastones de zanahoria y pepino.
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De: Woman's Day Spain