Receta: Filetes rusos con ensalada de germinados
Receta: Filetes rusos con ensalada de germinados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Carne picada de ternera
- 300 G Carne picada de cerdo
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Pan rallado
- Perejil
- 1 Nabo
- 1 Zanahoria
- 150 G Germinados de alfalfa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar los 2 tipos de carnes. Añadir sal y pimienta, y el huevo. Amasar las carnes hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir 1 cucharada de perejil picado y una cucharada de pan rallado y mezclar de nuevo todo.
- Paso 2Dividir la masa en 8 bolas y dar forma a los filetes.Poner una plancha al fuego. Pintar los filetes con un poco de aceite de oliva y asarlos en la plancha.
- Paso 3Pelar y cortar la zanahoria y el nabo en bastoncitos . Lavar los brotes de alfalfa. En un cuenco poner 6 partes de aceite de oliva, 1 de vinagre y una cucharada pequeña de mostaza. Añadir un poco de sal y mezclar bien para formar una vinagreta.Servir los filetes con la zanahoria, nabo y cebollino por encima y acompañado de los brotes con su vinagreta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo