Pimientos del piquillo clásicos

Pimientos del piquillo clásicos

Receta: Pimientos del piquillo clásicos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1 Zanahoria
  • Cebollino
  • 400 G Bacalao fresco
  • 2 Dl Nata
  • 30 G Harina de trigo
  • 40 G Mantequilla
  • 4 Dl Leche
  • Sal

Pasos

  1. Poner una sartén, untada con un poco de aceite de oliva, al fuego. Picar el cebollino y la zanahoria y añadirlo a la sartén. Salar y desmigar el bacalao y ponerlo también en la sartén el tiempo justo para que la carne se torne blanca. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 50 grs de mantequilla y 60 grs de harina y remover durante ½ minuto. Añadir un poco de sal y a continuación ir añadiendo toda la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Debe quedar una bechamel ligera, poco espesa.
  3. Añadir el bacalao, la zanahoria y el cebollino a la salsa bechamel y la zanahoria y el nabo picados. Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña o de una manga pastelera. En un vaso triturador poner la nata y 3 pimientos de piquillo. Salpimentar y pasar por la batidora. Calentar y servir los pimientos rellenos con la salsa.
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De: Woman's Day Spain