Pimientos del piquillo rellenos de verduras

Pimientos del piquillo rellenos de verduras

Receta: Pimientos del piquillo rellenos de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pimientos del piquillo
  • 200 G Alcachofas
  • 4 Espárragos trigueros
  • 2 Huevos
  • 100 G Pan rallado
  • Cebollino
  • 1 Cebollacebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Nata
  • Cebollino

Pasos

  1. Poner un cazo con agua y 2 huevos al fuego. Cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar y picar los huevos.
  2. Poner una cazuela al fuego con un poco de agua y sal y cocer las alcachofas y los espárragos durante 10 minutos. Pelar y picar media cebolla. Mezclar la cebolla, los huevos, las alcachofas y los espárragos. Salpimentar la mezcla y rellenar con ella los pimientos de piquillo.
  3. Batir 2 huevos. Pasar los pimientos rellenos por el huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír los pimientos hasta que empiecen a dorarse. Reservar.Poner un cazo al fuego con nata, un poco de cebollino picado y sal y pimienta. Mantener otros 5 minutos. Servir los pimientos con la salsa resultante.
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De: Woman's Day Spain