Receta: Pimientos del piquillo rellenos de verduras
Receta: Pimientos del piquillo rellenos de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos del piquillo
- 200 G Alcachofas
- 4 Espárragos trigueros
- 2 Huevos
- 100 G Pan rallado
- Cebollino
- 1 Cebollacebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Nata
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua y 2 huevos al fuego. Cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar y picar los huevos.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con un poco de agua y sal y cocer las alcachofas y los espárragos durante 10 minutos. Pelar y picar media cebolla. Mezclar la cebolla, los huevos, las alcachofas y los espárragos. Salpimentar la mezcla y rellenar con ella los pimientos de piquillo.
- Paso 3Batir 2 huevos. Pasar los pimientos rellenos por el huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír los pimientos hasta que empiecen a dorarse. Reservar.Poner un cazo al fuego con nata, un poco de cebollino picado y sal y pimienta. Mantener otros 5 minutos. Servir los pimientos con la salsa resultante.
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