Bonito rebozado con verduras y tomates confitados

Bonito rebozado con verduras y tomates confitados

Receta: Bonito rebozado con verduras y tomates confitados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Atún en conserva en aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla
  • 150 G Tomates cherry
  • 4 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Cebollino
  • Perejil

Pasos

  1. Abrir las latas de bonito. Escurrir la carne de su aceite.Envolver de 2 en 2 la carne de bonito con papel film para formar 4 rulos de la misma anchura que altura. Reservar en la nevera para que mantenga la forma.
  2. Picar el cebollino y el perejil. Retirar el film a los rulos de bonito y rebozar en perejil picado.Picar en dados pequeños el pimiento rojo y verde, el pepino y la cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear las verduras 1 minuto. Reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar. Una vez bien disuelto el azúcar añadir los tomates cherry y mantener a fuego mínimo unos 10 minutos.Servir el bonito con las verduras a un lado y encima del bonito un tomate confitado.
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