Receta: Garbanzos guisados con curry con espinacas
Receta: Garbanzos guisados con curry con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Garbanzos cocidos en conserva
- 2 Tomates
- 2 Cebollas
- 200 G Espinacas frescas
- 4 Dl Caldo de verduras
- 1 Limón
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Comino molido
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las cebolla y el ajo.Ponerlas en vaso triturador y añadir el comino, el curry y el cilantro en polvo. Pasar por la batidora hasta formar una pasta.
- Paso 2Lavar y cortar los tomates. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo triturados y rehogar a fuego lento sin dejar de remover durante 5 minutos. Añadir el tomate y seguir removiendo 5 minutos más.
- Paso 3Añadir el caldo de verduras y las espinacas. Cuando hierva, añadir los garbanzos y el zumo de medio limón. Y dejar cocer 5 minutos más.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo