Garbanzos guisados con curry con espinacas

Curry de legumbres y verduras

Receta: Garbanzos guisados con curry con espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 2 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 200 G Espinacas frescas
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 1 Limón
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Comino molido
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las cebolla y el ajo.Ponerlas en vaso triturador y añadir el comino, el curry y el cilantro en polvo. Pasar por la batidora hasta formar una pasta.
  2. Lavar y cortar los tomates. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y ajo triturados y rehogar a fuego lento sin dejar de remover durante 5 minutos. Añadir el tomate y seguir removiendo 5 minutos más.
  3. Añadir el caldo de verduras y las espinacas. Cuando hierva, añadir los garbanzos y el zumo de medio limón. Y dejar cocer 5 minutos más.
Más recetas como ésta
Garbanzos con curry
Lentejas con curry
Garbanzos con cerdo
Garbanzos con gulas
Guiso de garbanzos con rabo de ternera
De: Woman's Day Spain