Picantones asados a la cazuela

Pollitos con romero y otras hierbas

Receta: Picantones asados a la cazuela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Picantones
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Romero
  • Eneldo
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Picar el perejil, el eneldo y el romero. Salpimentar los picantones y ponerlos en una fuente con el vino blanco, unas rodajas de limón y las hierbas picadas. Dejar macerando en la nevera unas horas.
  2. Precalentar el horno a 180º. Escurrir bien el pollo reservando el jugo de maceración. Pelar las cebollitas. Poner unas gotas de aceite de oliva en una cazuela para horno con las cebollitas y los picantones y un chorrito de aceite. Tapar la cazuela y meter en el horno.
  3. A los 20 minutos abrir la cazuela y regar los picantones con el jugo de la maceración. Tapar la cazuela y dejar otros 30 minutos, revisando cada 10 minutos y regando con el caldo. Servir los picantones acompañado de las cebollas asadas y una ramas de romero.
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De: Woman's Day Spain