Receta: Crepes de frutos rojos
Receta: Crepes de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 90 G Harina
- 2 L Leche
- 1 Huevo
- 30 G Mantequilla
- 2 Dl Nata
- 200 G Frambuesas
- 50 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Añadir la harina, 1 cucharadita de azúcar y una pizca de sal y batir con batidora. Si quedara algún grumo colar la mezcla. Reservar y dejar reposar media hora.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón echar sobre la sartén la mezcla de las crepes justo hasta cubrir el fondo de la sartén. Dejar 1 minuto y dar la vuelta a la crepe con ayuda de espátulas. Mantener hasta que la crepe esté dorada por ambos lados. Repetir la operación hasta cabar la mezcla.
- Paso 3Poner en un cuenco la nata para montar. Es conveniente que la nata esté bien fría. Batir con varilla la nata hasta que se empiece a montar. Añadir la mitad del azúcar glas y terminar de mezclar. Servir las crepes con la nata, los frutos rojos y el resto de azúcar glas espolvoreada por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo