Crepes de frutos rojos

Crepes con nata y frambuesas

Receta: Crepes de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 90 G Harina
  • 2 L Leche
  • 1 Huevo
  • 30 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata
  • 200 G Frambuesas
  • 50 G Azúcar glas

Pasos

  1. Poner en un cuenco la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Añadir la harina, 1 cucharadita de azúcar y una pizca de sal y batir con batidora. Si quedara algún grumo colar la mezcla. Reservar y dejar reposar media hora.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón echar sobre la sartén la mezcla de las crepes justo hasta cubrir el fondo de la sartén. Dejar 1 minuto y dar la vuelta a la crepe con ayuda de espátulas. Mantener hasta que la crepe esté dorada por ambos lados. Repetir la operación hasta cabar la mezcla.
  3. Poner en un cuenco la nata para montar. Es conveniente que la nata esté bien fría. Batir con varilla la nata hasta que se empiece a montar. Añadir la mitad del azúcar glas y terminar de mezclar. Servir las crepes con la nata, los frutos rojos y el resto de azúcar glas espolvoreada por encima.
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