Receta: Rodajas de congrio ajoarriero
Receta: Rodajas de congrio ajoarriero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Rodajas Congrio
- 2 Patatas
- 5 Ajos
- 2 Laurel
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las rodajas de congrio con agua fría. Secar y salpimentar. Pelar las patatas. Poner una cazuela al fuego con el pescado y las patatas y cubrir con agua.
- Paso 2Cortar la cebolleta a lo largo en 4 trozos. Añadir a la cazuela 2 hojas del laurel, sal, la cebolleta y un poco de aceite de oliva. Dejar cocer a fuego lento unos 25 minutos.
- Paso 3Pelar y cortar en láminas los ajos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y los ajos. Mantener a fuego suave y retirar del fuego cuando los ajos empiecen a dorarse. Añadir ya fuera del fuego el pimentón y el vinagre y remover bien.Cortar la patata cocida en rodajas. Montar en un plato la patata cortada en rodajas, encima el congrio y regar todo con el ajoarriero.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo