Receta: Rodajas de merluza con caldo de pimientos verdes
Receta: Rodajas de merluza con caldo de pimientos verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Rodajas Merluza
- 1 Guindillas verdes
- 150 G Pimientos de padrón
- 1 Pimiento italiano
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- Laurel
- Cebollino
- 1 Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar los pimientos de Padrón y el pimiento largo en trozos. Poner un cazo con agua al fuego y añadir los pimientos troceados. Cuando empiece a hervir dejar 5 minutos. En un vaso de batidora triturar los pimientos con las guindillas verdes y colar.
- Paso 2Cortar media cebolla en rodajas. Lavar las rodajas de merluza y secar. Salpimentar.Poner una vaporera al fuego con las rodajas de cebolla, el laurel, la merluza y un chorro de aceite de oliva. Cocer de 5 a 7 minutos.
- Paso 3Lavar y cortar el puerro en hilos a lo largo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír el puerro hasta que el puerro esté crujiente. Sacar a papel absorbente.Servir la merluza con el caldo de pimientos, unas gotas de aceite y el puerro y cebollino por encima
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