Rodajas de merluza con caldo de pimientos verdes

Merluza en salsa de pimientos

Receta: Rodajas de merluza con caldo de pimientos verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Rodajas Merluza
  • 1 Guindillas verdes
  • 150 G Pimientos de padrón
  • 1 Pimiento italiano
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Laurel
  • Cebollino
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar los pimientos de Padrón y el pimiento largo en trozos. Poner un cazo con agua al fuego y añadir los pimientos troceados. Cuando empiece a hervir dejar 5 minutos. En un vaso de batidora triturar los pimientos con las guindillas verdes y colar.
  2. Cortar media cebolla en rodajas. Lavar las rodajas de merluza y secar. Salpimentar.Poner una vaporera al fuego con las rodajas de cebolla, el laurel, la merluza y un chorro de aceite de oliva. Cocer de 5 a 7 minutos.
  3. Lavar y cortar el puerro en hilos a lo largo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír el puerro hasta que el puerro esté crujiente. Sacar a papel absorbente.Servir la merluza con el caldo de pimientos, unas gotas de aceite y el puerro y cebollino por encima
Más recetas como ésta
Pimientos verdes rellenos de carne
Costillas de ternera con pimientos verdes
Pimientos verdes rellenos de carne
Merluza a la romana con pimientos y arroz
Rodajas de merluza con salsa holandesa
De: Woman's Day Spain