Melocotones asados rellenos de frutos rojos

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Receta: Melocotones asados rellenos de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Melocotones
  • 150 G Frutos del bosque
  • 3 Dl Nata
  • 5 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 80 G Azúcar
  • Menta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar los melocotones. Abrirlos por la mitad y quitar el hueso.En una fuente de horno poner los melocotones con unas nueces de mantequilla y espolvoreados con azúcar. Meter al horno y dejar asar de 20 a 30 minutos. Retirar y reservar.
  2. Separar las yemas de las claras. Mezclar bien batiendo las yemas con 1 cucharada de azúcar hasta que empiecen a blanquear. Poner un cazo al baño maría con la mezcla de las yemas y la leche. Mantener al baño maría 10 minutos removiendo. Reservar.
  3. Poner la nata bien fría en un cuenco con una cucharada de azúcar. Montar la nata con unas varillas. Rellenar los melocotones con la nata y poner encima los frutos rojos con unas hojas de menta. Servir los melocotones con la crema de natillas.
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De: Woman's Day Spain