Receta: Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Receta: Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Melocotones
- 150 G Frutos del bosque
- 3 Dl Nata
- 5 Huevos
- 2 Dl Leche
- 80 G Azúcar
- Menta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar los melocotones. Abrirlos por la mitad y quitar el hueso.En una fuente de horno poner los melocotones con unas nueces de mantequilla y espolvoreados con azúcar. Meter al horno y dejar asar de 20 a 30 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Mezclar bien batiendo las yemas con 1 cucharada de azúcar hasta que empiecen a blanquear. Poner un cazo al baño maría con la mezcla de las yemas y la leche. Mantener al baño maría 10 minutos removiendo. Reservar.
- Paso 3Poner la nata bien fría en un cuenco con una cucharada de azúcar. Montar la nata con unas varillas. Rellenar los melocotones con la nata y poner encima los frutos rojos con unas hojas de menta. Servir los melocotones con la crema de natillas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo