Receta: Ají de gallina
Receta: Ají de gallina
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Arroz
- 1 Gallina
- 4 Pan
- 1 Huevo
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- Nuez moscada
- 4 Ají
- 30 G Queso parmesano
- 2 Dl Leche
- 8 Nueces
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla grande con agua al fuego. Añadir 1 cebolla y 2 zanahorias, un poco de sal y la gallina. Dejar cocer a fuego medio 50 minutos. Retirar, escurrir la gallina y deshilachar su carne. Reservar un poco del caldo de cocción.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos. Sofreír a fuego suave. Mojar el pan en la leche. En un vaso triturador poner el pan remojado, la cebolla y los ajos, los ajíes un poco del caldo de cocción de la gallina y las nueces, un poco de queso parmesano y nuez moscada y pasar por la batidora.
- Paso 3Poner 2 cazos con agua al fuego. En uno ponemos 2 huevos y lo dejamos cocer 10 minutos. En el otro ponemos 1 vaso de arroz y 2 de agua, un poco de sal y dejamos cocer tapado 20 minutos. Servimos la gallina con su salsa y ellos huevos y acompañando el arroz.
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