Receta: Rodajas de merluza con salsa holandesa
Receta: Rodajas de merluza con salsa holandesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Merluza en rodajas
- 120 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 30 G Almendras
- 1 Naranja
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Salsa holandesa. Separar la yema del huevo. Derretir la mantequilla en una sartén con el fuego al mínimo. Salpimentar la yema y batir. Sin dejar de batir ir añadiendo poco a poco la mantequilla derrretida y una cucharada de agua, hasta que quede bien emulsionada
- Paso 2Limpiar la merluza y cortarla en rodajas.Salpimentar y pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una plancha a fuego y asar las rodajas de merluza por ambos lados. Reservar.¿
- Paso 3Cortar 1 limón por la mitad y poner en la sartén 2 mintos. Rallar la piel de la naranja. Servir la merluza con la salsa holandesa, las ralladuras de naranja y unas láminas de almendras. Acompañar con el ½ limón caramelizado.
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