Cupcakes

Magdalenas con mascarpone

Receta: Cupcakes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 200 G Mantequilla
  • 200 G Harina
  • 1 Levadura en polvo
  • 150 G Queso mascarpone
  • Peladillas de colores

Pasos

  1. En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que el azúcar quede bien disuelto y los huevos formen espumaAñadir la mantequilla derretida a los huevos y mezclar. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien para que no quede ningún grumo.
  2. Precalentar el hornoa 180º. Rellenar los moldes para magdalena solo hasta la mitad. Meter al horno y dejar hasta que la masa suba y se dore (unos 20 minutos).
  3. Mezclar el mascarpone con 30 g de azúcar glas y 10 g de mantequilla derretida. Poner en una manga pastelera la mezcla de mascarpone y hacer con ella un copete a cada magdalena. Terminar de decorar con ¿toppings¿
Más recetas como ésta
Cupcakes red velvet
Magdalenas de chocolate con mascarpone
Mini magdalenas
Magdalenas de manzana y chocolate
Tartaleta de requesón y verduras
De: Woman's Day Spain