Receta: Merluza con vinagreta de lentejas
Receta: Merluza con vinagreta de lentejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Ramitas Cebollino
- 800 G Merluza
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 100 G Lentejas
- 3 Dl Caldo de verduras
- 100 G Tirabeques
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar finamente el puerro y la zanahoria.Poner un cazo con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir 1 ajo pelado y el puerro y la zanahoria y rehogar 4 minutos. Añadir el caldo de verduras y las lentejas con una hojas de laurel. Dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas. Escurrir el cado, añadir cebollino picado y aliñar con aceite de oliva y vinagre de módena. Reservar
- Paso 2Limpiar los tirabeques cortando las puntas.Poner un cazo con agua al fuego . Cuando hierva el agua añadir los tirabeques y un poco de sal y escaldar menos de 1 minuto para que queden al dente. Reservar
- Paso 3Limpiar la merluza, cortarla en rodajas y salpimentar. Poner una parrilla al fuego, pintar la merluza con un poco de aceite de oliva. Asar en la parrilla 2 o 3 minutos. Servir poniendo primero los tirabeques, la ensalada de lentejas y por último la merluza.
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