Merluza con vinagreta de lentejas

Merluza a la parrilla con legumbres

Receta: Merluza con vinagreta de lentejas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ramitas Cebollino
  • 800 G Merluza
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 100 G Lentejas
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 100 G Tirabeques
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y picar finamente el puerro y la zanahoria.Poner un cazo con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir 1 ajo pelado y el puerro y la zanahoria y rehogar 4 minutos. Añadir el caldo de verduras y las lentejas con una hojas de laurel. Dejar cocer hasta que las lentejas estén tiernas. Escurrir el cado, añadir cebollino picado y aliñar con aceite de oliva y vinagre de módena. Reservar
  2. Limpiar los tirabeques cortando las puntas.Poner un cazo con agua al fuego . Cuando hierva el agua añadir los tirabeques y un poco de sal y escaldar menos de 1 minuto para que queden al dente. Reservar
  3. Limpiar la merluza, cortarla en rodajas y salpimentar. Poner una parrilla al fuego, pintar la merluza con un poco de aceite de oliva. Asar en la parrilla 2 o 3 minutos. Servir poniendo primero los tirabeques, la ensalada de lentejas y por último la merluza.
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De: Woman's Day Spain