Sardinas a la sal con ensalada de frutas

Sardinas en sartén a la sal

Receta: Sardinas a la sal con ensalada de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Frambuesas
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 1 Mango
  • 1 Pepino
  • 1 K Sal gorda
  • 1 K Sardinas

Pasos

  1. Lavar y secar las sardinas. Separar las claras de las yemas.Mezclar las claras con la sal.
  2. Sobre una sartén grande extender una capa de sal de 1 cm de grosor. Poner sobre la sal las sardinas sin que lleguen a tocarse. Cubrir con otra capa de sal del mismo grosor. Poner a fuego medio durante 10 minutos. La costra se habrá endurecido y con cuidado dar la vuelta y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.
  3. Pelar el pepino en láminas finas a lo largo. Pelar el mango y cortar la carne en dados pequeños. En un cuenco poner el mango, el pepino y la frambuesa y aliñar con aceite de oliva, unas gotas de limón y un poco de sal. Servir las sardinas con su ensalada.
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De: Woman's Day Spain