Receta: Sardinas a la sal con ensalada de frutas
Receta: Sardinas a la sal con ensalada de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Frambuesas
- 2 Huevos
- 1 Limón
- 1 Mango
- 1 Pepino
- 1 K Sal gorda
- 1 K Sardinas
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las sardinas. Separar las claras de las yemas.Mezclar las claras con la sal.
- Paso 2Sobre una sartén grande extender una capa de sal de 1 cm de grosor. Poner sobre la sal las sardinas sin que lleguen a tocarse. Cubrir con otra capa de sal del mismo grosor. Poner a fuego medio durante 10 minutos. La costra se habrá endurecido y con cuidado dar la vuelta y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar el pepino en láminas finas a lo largo. Pelar el mango y cortar la carne en dados pequeños. En un cuenco poner el mango, el pepino y la frambuesa y aliñar con aceite de oliva, unas gotas de limón y un poco de sal. Servir las sardinas con su ensalada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo