Papillote de merluza y calabacín

Merluza con verduras al horno

Receta: Papillote de merluza y calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 10 G Azúcar
  • 2 Calabacines
  • Cebollino
  • 1 Trozo Jengibre
  • 1 Lima
  • 4 Lomos de merluza
  • Sal
  • 1 Yogur natural

Pasos

  1. Lavar y secar bien los lomos de merluza. Salpimentar los lomos y pintar su superficie con aceite de oliva.
  2. Lavar el calabacín y con ayuda de un pelador sacar láminas longitudinales. Pelar y cortar unas láminas de jengibre. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Mezclar el yogur co el zumo de lima y una pizca de azúcar. Añadir un poco de cebollino picado. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Cortar 4 cuadrados de 40 x 40 cm de papel para hornear. Poner encima las láminas de calabacín y encima de éstas los lomos de merluza. Añadir el jengibre y unas ralladuras de lima. Hacer 4 paquetes cerrando y plegando el papel sobre los lomos de merluza para que queden lo más hermético posible. Meter al horno precalentado y dejar horneándose unos 6 minutos. Servir el pescado acompañado de lña salsa de yogur y lima.
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De: Woman's Day Spain