Receta: Papillote de merluza y calabacín
Receta: Papillote de merluza y calabacín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Azúcar
- 2 Calabacines
- Cebollino
- 1 Trozo Jengibre
- 1 Lima
- 4 Lomos de merluza
- Sal
- 1 Yogur natural
Preparación
- Paso 1Lavar y secar bien los lomos de merluza. Salpimentar los lomos y pintar su superficie con aceite de oliva.
- Paso 2Lavar el calabacín y con ayuda de un pelador sacar láminas longitudinales. Pelar y cortar unas láminas de jengibre. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Mezclar el yogur co el zumo de lima y una pizca de azúcar. Añadir un poco de cebollino picado. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Cortar 4 cuadrados de 40 x 40 cm de papel para hornear. Poner encima las láminas de calabacín y encima de éstas los lomos de merluza. Añadir el jengibre y unas ralladuras de lima. Hacer 4 paquetes cerrando y plegando el papel sobre los lomos de merluza para que queden lo más hermético posible. Meter al horno precalentado y dejar horneándose unos 6 minutos. Servir el pescado acompañado de lña salsa de yogur y lima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo