Carne rellena de ciruelas pasas y champiñones

Redondo relleno

Receta: Carne rellena de ciruelas pasas y champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Romero
  • 1 Cucharada Miel
  • 200 G Ciruelas pasas
  • 2oo G Champiñones
  • 1 Cebolla
  • k Carne de redondo de ternera
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Limpiar y quitar el pie a los champiñones. Rellenar el redondo alternando ciruelas y champiñones. Salpimentar bien la carne y enrollar dejando en el centro las ciruelas y champiñones. Salpimentar también por fuera y atar con cordel el redondo para que mantenga su forma.
  2. Precalentar el horno a 180º. Untar la carne con la miel. Pelar y picar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Poner una fuente de horno con el vino blanco, la cebolla, la zanahoria y el ajo, una rama de romero y la carne. Meter al horno y dejar asándose unos 30 minutos. Retirar del horno la fuente.
  3. Retirar la carne y recuperar los jugos del asado con la verdura. Pasarlo todo por la batidora y rectificar de sal si fuera necesario. Retirar el cordel a la carne y servir en rodajas con la salsa.
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De: Woman's Day Spain