Receta: Carne rellena de ciruelas pasas y champiñones
Receta: Carne rellena de ciruelas pasas y champiñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Romero
- 1 Cucharada Miel
- 200 G Ciruelas pasas
- G Champiñones
- 1 Cebolla
- k Carne de redondo de ternera
- 2 Ajos
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Limpiar y quitar el pie a los champiñones. Rellenar el redondo alternando ciruelas y champiñones. Salpimentar bien la carne y enrollar dejando en el centro las ciruelas y champiñones. Salpimentar también por fuera y atar con cordel el redondo para que mantenga su forma.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Untar la carne con la miel. Pelar y picar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Poner una fuente de horno con el vino blanco, la cebolla, la zanahoria y el ajo, una rama de romero y la carne. Meter al horno y dejar asándose unos 30 minutos. Retirar del horno la fuente.
- Paso 3Retirar la carne y recuperar los jugos del asado con la verdura. Pasarlo todo por la batidora y rectificar de sal si fuera necesario. Retirar el cordel a la carne y servir en rodajas con la salsa.
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