Verduras con muesli y salsa de remolacha

Ensalada de verduras de colores

Receta: Verduras con muesli y salsa de remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal
  • 200 Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Miel
  • 60 G Muesli
  • 2 Nabos
  • 2 Patatas
  • 3 Remolachas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Rabáno

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla se ponga transparente.
  2. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua y las remolachas peladas. Mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar las remolachas y añadir, al jugo de cocción, la cebolla y 1 cucharada de miel. Dejar cocer durante 10 minutos. Retirar pasar por batidora y colar. Reservar.
  3. Pelar y cortar en rodajas muy finas los nabos, las patatas y la calabaza. Poner un cazo al fuego y añadir las verduras. Mantener al fuego hasta que queden al dente. Cortar las remolachas cocidas en láminas. Cortar los rábanos en rodalas Montar el plato poniendo la salsa de remolacha y las rodajas de todos los ingredientes. Terminar espovoreando el muesli.
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