Receta: Brocheta de pollo con piña
Receta: Brocheta de pollo con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Bacón fresco
- 3 Cebollas
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Piña en almíbar
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar las pechugas en trozos de unos 4 cm. Poner el pollo cortado en un cuenco grande, salpimentar y añadir un cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar en la nevera 1 hora.
- Paso 2Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Cortar las rodajas de piña en cuadros medianos.Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.
- Paso 3Montar las brochetas intercalando los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo