Brocheta de pollo con piña

Pollo y piña a la parrilla

Receta: Brocheta de pollo con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Bacón fresco
  • 3 Cebollas
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Piña en almíbar
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar las pechugas en trozos de unos 4 cm. Poner el pollo cortado en un cuenco grande, salpimentar y añadir un cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar en la nevera 1 hora.
  2. Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Cortar las rodajas de piña en cuadros medianos.Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada.
  3. Montar las brochetas intercalando los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.
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