Receta: Tarta semifría de queso y fresas
Receta: Tarta semifría de queso y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 80 G Azúcar
- 200 G Fresas
- 200 G Galletas digestive
- 1 Gelatina neutra
- 1 Huevo
- 1 Dl Leche
- 80 G Mantequilla
- 500 G Queso para untar
- 4 Yogures griegos
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco grande la crema de queso, los yogures y el azúcar. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir a continuación el huevo y el azúcar y seguir batiendo 1 minuto más.
- Paso 2Mezclar el sobre de gelatina en la leche fría. Poner un cazo a fuego suave con la mezcla de queso y yogur. Remover un par de minutos y añadir la leche con la gelatina. Seguir removiendo a fuego suave unos 10 minutos. Retirar.
- Paso 3Machacar o triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fría. Limpiar y cortar las fresas por la mitad. Untar un molde circular con mantequilla. Cubrir el fondo con la mezcla de galleta y mantequilla. Decorar las paredes con las fresas poniendo el corte pegado a la pared del molde. Rellenar con la mezcla de quesos y meter a la nevera. Desmoldar cuando esté bien cuajado y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo