Tarta semifría de queso y fresas

Crema de queso y yogur con fresas

Receta: Tarta semifría de queso y fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 80 G Azúcar
  • 200 G Fresas
  • 200 G Galletas digestive
  • 1 Gelatina neutra
  • 1 Huevo
  • 1 Dl Leche
  • 80 G Mantequilla
  • 500 G Queso para untar
  • 4 Yogures griegos

Pasos

  1. Poner en un cuenco grande la crema de queso, los yogures y el azúcar. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir a continuación el huevo y el azúcar y seguir batiendo 1 minuto más.
  2. Mezclar el sobre de gelatina en la leche fría. Poner un cazo a fuego suave con la mezcla de queso y yogur. Remover un par de minutos y añadir la leche con la gelatina. Seguir removiendo a fuego suave unos 10 minutos. Retirar.
  3. Machacar o triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fría. Limpiar y cortar las fresas por la mitad. Untar un molde circular con mantequilla. Cubrir el fondo con la mezcla de galleta y mantequilla. Decorar las paredes con las fresas poniendo el corte pegado a la pared del molde. Rellenar con la mezcla de quesos y meter a la nevera. Desmoldar cuando esté bien cuajado y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y fresas
Tarta de fresas con yogur y chocolate banco
Tarta de mascarpone y fresas
Tarta de fresas y nata
Tarta de crema de jengibre con fresas
De: Woman's Day Spain