Receta: Pastel de calabacín, puerros y gambas
Receta: Pastel de calabacín, puerros y gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Calabacines
- 200 G Gambas frescas
- 5 Huevos
- 3 Dl Leche
- 20 G Mantequilla
- Pan de molde
- 3 Puerros
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco de tamaño suficiente los huevos, la leche y un poco de sal y pimienta.Lavar, limpiar y cortar en rodajas pequeñas los puerros.
- Paso 2Lavar y cortar un calabacín en rodajas y los otros dos con ayuda de un pelador sacar láminas finas a lo largo.Untar con mantequilla un molde de horno circular.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Cubrir Radialmente el fondo del molde con las láminas de calabacín cortadas. Poner encima una capa de pan de molde, luego los puerros, otra capa de pan, las gambas, otra capa de pan y las rodajas de calabacín, finalizando con otra capa de pan. Terminar llenando el molde con la mezcla de leche y huevos. Meter al horno y dejar que cuaje 30 minutos.
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