Pastel de calabacín, puerros y gambas

Pastel de verdura y marisco

Receta: Pastel de calabacín, puerros y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Calabacines
  • 200 G Gambas frescas
  • 5 Huevos
  • 3 Dl Leche
  • 20 G Mantequilla
  • Pan de molde
  • 3 Puerros
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco de tamaño suficiente los huevos, la leche y un poco de sal y pimienta.Lavar, limpiar y cortar en rodajas pequeñas los puerros.
  2. Lavar y cortar un calabacín en rodajas y los otros dos con ayuda de un pelador sacar láminas finas a lo largo.Untar con mantequilla un molde de horno circular.
  3. Precalentar el horno a 180º. Cubrir Radialmente el fondo del molde con las láminas de calabacín cortadas. Poner encima una capa de pan de molde, luego los puerros, otra capa de pan, las gambas, otra capa de pan y las rodajas de calabacín, finalizando con otra capa de pan. Terminar llenando el molde con la mezcla de leche y huevos. Meter al horno y dejar que cuaje 30 minutos.
Más recetas como ésta
Pastel de puerros y gambas
Puerros asados con gambas
Pastel de gambas
Ensalada de calabacín, queso y eneldo
Quiche de puerros
De: Woman's Day Spain