Receta: Sopa de pepino, cebolleta y manzana
Receta: Sopa de pepino, cebolleta y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebolletas
- 5 Dl Leche
- 1 Manzana verde
- 3 Pepinos
- Perejil
- 30 G Piñones
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar el pepino en trozos. Lavar y quitar el corazón a la manzana. Cortar en trozos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Limpiar las cebolletas y cortarlas a lo largo por la mitad. Pintar con aceite de oliva las cebolletas. Meter al horno y mantener 20 minutos o hasta que empiece a coger color. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner en un vaso de batidora la leche, las cebolletas, la manzana, los pepinos y el aceite de oliva. Salpimentar y triturar con batidora hasta formar espuma. Servir con un poco de perejil picado y los piñones tostados.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo