Sopa de pepino, cebolleta y manzana

Sopa con verdura y frutas

Receta: Sopa de pepino, cebolleta y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebolletas
  • 5 Dl Leche
  • 1 Manzana verde
  • 3 Pepinos
  • Perejil
  • 30 G Piñones
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar el pepino en trozos. Lavar y quitar el corazón a la manzana. Cortar en trozos.
  2. Precalentar el horno a 180º. Limpiar las cebolletas y cortarlas a lo largo por la mitad. Pintar con aceite de oliva las cebolletas. Meter al horno y mantener 20 minutos o hasta que empiece a coger color. Retirar y reservar.
  3. Poner en un vaso de batidora la leche, las cebolletas, la manzana, los pepinos y el aceite de oliva. Salpimentar y triturar con batidora hasta formar espuma. Servir con un poco de perejil picado y los piñones tostados.
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