Receta: Cebiche de mero y gambas
Receta: Cebiche de mero y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- Sal y pimienta
- 1 Naranja
- 250 G Mero
- 1 Limón
- Jengibre
- 1 Guindilla
- 250 G Gambas cocidas
- Cilantro
- 1 Cebolla roja
- 1 Cucharada Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar el ajo y la cebolla. Hacer zumo del limón y la naranja. Rallar o sacar tiras de la piel de limón y de naranja. Pelar y rallar un trocito de jengibre.
- Paso 2Limpiar de piel y espinas el mero. Cortarlo en trozos pequeños.Lavar y secar las gambas peladas quitando con un palillo el intestino. Ponerlo todo en una fuente de cristal junto con el zumo de limón y naranja y la cebolla. Salar
- Paso 3Poner en un vaso de triturar el zumo de limón y naranja y la salsa de tomate. Verter sobre el mero y las gambas. Añadir el jengibre y las ralladuras de limón y naranja, la guindilla cortada en aros y un poco de cilantro. Meter en la nevera y dejar macerando 1 hora.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo