Charlota de piña

Tarta de piña

Receta: Charlota de piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Paquete Bizcochos de soletilla
  • 3 Huevos
  • 1 Leche condensada
  • 1 Limón
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Piña en almíbar
  • Sal

Pasos

  1. Hacer zumo de medio limón. Poner en vaso triturador el zumo de limón y 6 rodajas de piña con un poco de su almíbar. Triturar con batidora.
  2. Separar las claras de las yemas. Desmenuzar 5 bizcochos de soletilla. En un cuenco grande mezclar la leche condensada, los bizcochos y las yemas con la piña triturada .
  3. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con los demás ingredientes del cuenco. Forrar el fondo y las paredes de un molde con tapa, con los demás bizcochos. Verter la preparación y poner a cocer tapado al baño maría durante 20 minutos.
Más recetas como ésta
Charlota de piña y queso
Piña rellena de ensalada
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta de piña y queso
Ensalada de arroz, piña y jamón
De: Woman's Day Spain